المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 16 تموز 2019 - 07:18 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"لبنان في كنف حزب الله... لا يشبهنا"

"لبنان في كنف حزب الله... لا يشبهنا"

اعتبر النائب السابق فارس سعيد ان "زيارة الرئيس سعد الحريري الى قيادة القوات البحرية التابعة للامم المتحدّة مهمُة لأنها ذكرّت اللبنانيين بأهميّة القرار ١٧٠١"، مطالباً "نواب الأمّة بضرورة المطالبة بالقرار ١٥٥٩ و ١٧٥٧ و ١٦٨٠، لأن لبنان في كنف حزب الله ليس لبنان، هو شيء آخر لا يشبهنا".



واشار في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، الى ان "أهميّة زيارة رؤساء الحكومات السابقين الى المملكة العربية السعودية تكمن في اعادة تذكير اللبنانيين باتفاق الطائف، لأن الخروج منه بضغط من حزب الله وغالبية الفريق المسيحي يدخلنا في المجهول، ولأنه يضمن نهائيّة الكيان وعروبته والمناصفة بين المسلمين والمسيحيين كما حصريّة السلاح بيد الدولة".



واعرب سعيد عن قلقه "من اختفاء الاصوات من خارج الطائفة السنيّة دفاعاً عن الطائف"، لافتاً الى ان "على الأخوان السنّة التواصل مع الجميع، وعلى كل الطوائف فتح الأعين والآذان جيّداً، من يعرض علينا صيغةٌ بديلة عن الطائف يريد نسف المناصفة ونهاية لبنان".


تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة