المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 31 تموز 2019 - 10:33 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الأوضاع المالية بين عون وسلامة

الأوضاع المالية بين عون وسلامة

استقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون قبل ظهر اليوم في قصر بعبدا، حاكم مصرف لبنان الدكتور رياض سلامة وعرض معه الاوضاع المالية في البلاد وعمل وحدات مصرف لبنان.

واوضح الحاكم سلامة بعد اللقاء ان "الوضع المالي مستقر، وانه عرض لرئيس الجمهورية عددا من المبادرات التي ينوي مصرف لبنان القيام بها لتفعيل الاقتصاد اللبناني"، مؤكداً ان "نشر موازنة العام 2019 عامل مهم في الانتظام المالي على مستوى البلاد".

وكما استقبل الرئيس عون نقيب وسطاء التأمين في لبنان السيد الياس حنا مع وفد من النقابة واطلع منهم على عمل وسطاء التأمين والمشاريع المستقبلية التي تعدها النقابة.

ونوه عون بالدور الذي يلعبه وسطاء التأمين في لبنان، والقطاع التأميني بصورة عامة لافتا الى اهمية الرعاية الاجتماعية والصحية التي تقدم من خلال مؤسسات التأمين وضرورة تنظيم عملها وتفعيل متابعتها.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة