المحلية

placeholder

LD
الخميس 01 آب 2019 - 12:53 LD
placeholder

LD

الراعي ينوّه بالمهمات النوعية للجيش

 الراعي ينوّه بالمهمات النوعية للجيش

وجّه البطريرك الماروني الكردينال مار بشارة بطرس الراعي، أخلص التهاني، للبنانيين عمومًا وللجيش اللبناني خصوصًا قائدًا وضباطًا ورتباءً وأفرادًا، في عيده الرابع والسبعين.

وسأل الله، أن "ينعم على عناصر هذه المؤسسة الضامنة لاستقرار لبنان بالمزيد من التقدم والعافية لتواصل مهمتها المقدسة في حفظ الأمن ومكافحة الإرهاب وترسيخ مناخ من الطمأنينة بين اللبنانيين يضمن العيش المشترك ونبذ كل المحاولات للمس بوثيقة الوفاق الوطني". طالبًا "الرحمة لشهدائه الأبطال والشفاء العاجل لجرحاه".

وإذ نوّه "بالمهمات النوعية التي نفذها الجيش اللبناني ولا يزال على ارض الوطن انطلاقًا من عقيدته الوطنية بحفظ سيادة وأمن لبنان وشعبه". شدد الراعي على "وجوب دعم المؤسسة العسكرية وتعزيز قدراتها وإمكانياتها المادية والمعنوية التي لم تستغلها يومًا الا في تنفيذ مهمات وطنية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة