المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 16 آب 2019 - 17:07 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

شهيب يتخذ قراراً ..ممنوع التدخل السياسي

شهيب يتخذ قراراً : ممنوع التدخل السياسي

أعلن وزير التربية والتعليم العالي أكرم شهيب خلال جولته على البقاع الغربي وراشيا يرافقه وزير الصناعة وائل أبو فاعور، انه "علينا ان نخرج من الطوائف الى عالم اشمل وابعد عن المناطقية والطائفية والى كتاب وطني في المدارس الرسمية التي كان لها الدور الاكبر وخرجت قيادات وطنية كبيرة في هذا البلد".

وتابع شهيب "جرت العادة ان تتدخل الاحزاب وتتدخل القيادات السياسية والفعاليات وتقول نريد المدير الفلاني ، لهذا السبب اتخذنا قرارا وبكل شفافية سيكون هناك لجنة على قدر من الاحترام في وزارة التربية تحدد الشخصية من خلال موضوع المقابلة من خلال قدرته العلمية والدورات التي انجزها"،.

اضاف:"هذه اللجنة بعد المقابلات تختار ثلاثة اسماء يمكن من خلالهم اختيار احد هذه الاسماء مديراً في اي مدرسة وهذا العام سنطبق هذا الموضوع وبدأنا بأنفسنا وقد بدأنا بتعيين احد المدراء في مدرسة في عالية وممنوع التدخل السياسي في هذا الموضوع".

وقال، أنه "لن تكون المناقلات الا حيث يكون هناك فائض وحاجة للمدرسة الثانية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة