المحلية

placeholder

LD
الأحد 25 آب 2019 - 14:32 LD
placeholder

LD

طلب جريء من "سبعة"

طلب جريء من "سبعة"

رفض حزب سبعة في بيان "الخروقات الاسرائيلية المتكررة للاجواء اللبنانية وبغض النظر عن الانقسام الداخلي حول زج لبنان من قبل حزب الله في الصراع الاقليمي في المنطقة او تفرده بقرارات الحرب والسلم، نحن غير منقسمين حول مواجهة اي اعتداء اسرائيلي".

وطالب "السلطة السياسية اللبنانية باعطاء الاوامر للجيش باطلاق النار علي اي طائرة اسرائيلية - بطيار او بدون طيار - تخرق الاجواء اللبنانية".

واضاف:"هذا الحد الادنى بغض النظر عن عدم تكافؤ الاسلحة وعدم اطلاق النار من قبل مضادات الجيش بالحد الادنى هو رسالة سياسية مفادها ان الدولة غير معنية باجوائها".

وشدد على "اننا دولة ولدينا سيادة وامن قومي واجواؤنا ليست للنزهات وكلنا واحد في مواجهة العدو".



وكان قد سُمع دويّ قوي في الضاحية الجنوبية لبيروت بعيد منتصف ليل السبت - الاحد، ناجم عن سقوط طائرة إسرائيلية مسيّرة في شارع معوض، حيث تتواجد مراكز إعلامية أساسية تابعة للحزب، منها "موقع العهد الاخباري"، كما انفجرت طائرة أخرى في بؤرة خالية.

وقد تزامن ذلك بعد وقتٍ قصير على شن المقاتلات الاسرائيلية غارات على اهداف في العاصمة السورية دمشق.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة