المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 27 آب 2019 - 09:43 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

وهاب: ما قاله الرئيس عون هو الكلام الفيصل

وهاب: ما قاله الرئيس عون هو الكلام الفيصل

اعتبر رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السّابق وئام وهاب في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، أنّ "بعض الردود اللبنانية والنصائح التي وجهت بعد العدوان تدل على أن بعض اللبنانيين يفتقدون إلى الكرامة الوطنية".

وأشار، الى أنّ "ما قاله رئيس الجمهورية ميشال عون هو الكلام الفيصل هذا إعلان حرب على لبنان لا نرد عليه بنصائح سخيفة بل بالنار".




واستقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أمس الاثنين في قصر بيت الدين المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان السيد يان كوبيتش، وعرض معه التطورات الأخيرة ولاسيما منها الاعتداء الاسرائيلي على الضاحية الجنوبية من بيروت.

وقال الرئيس عون أمام كوبيتش:"الإعتداءان على الضاحية ومنطقة قوسايا يخالفان القرار 1701 وما يسري على لبنان في مندرجاته يجب أن ينطبق على اسرائيل".

واعتبر، أنّ "ما حصل هو بمثابة اعلان حرب يتيح لنا اللجوء إلى حقنا بالدفاع عن سيادتنا واستقلالنا وسلامة أراضينا".

وأكد عون، اننا "شعب يسعى إلى السلام وليس إلى الحرب، ولا نقبل أن يهددنا أحد بأي طريقة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة