أشار النائب ابراهيم الموسوي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، الى أنّه "عندما يكون لدينا رئيس شجاع يعرف العدو جيدًا، ويشخص الخطر بدقة، ويقدّم خطابًا وطنياً عالياً، يحفظ حق لبنان وأهله بالرد على العدوان، مجسِّداً معادلة الجيش والشعب والمقاومة، فلا خوف على لبنان ابداً".
ووجّه "تحية تقدير ووفاء واحترام لفخامة الرئيس الجنرال ميشال عون".
عندما يكون لدينا رئيس شجاع يعرف العدو جيدا، ويشخص الخطر بدقة، ويقدم خطابا وطنياً عالياً، يحفظ حق لبنان وأهله بالرد على العدوان،مجسِّداً معادلة الجيش والشعب والمقاومة، فلا خوف على لبنان ابداً، تحية تقدير ووفاء واحترام لفخامة الرئيس الجنرال ميشال عون. pic.twitter.com/6pUJqayJcH
— Ibrahim Al Moussawi (@ibrahimmousawi) August 27, 2019
واستقبل رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أمس الاثنين في قصر بيت الدين المنسق الخاص للأمم المتحدة في لبنان السيد يان كوبيتش، وعرض معه التطورات الأخيرة ولاسيما منها الاعتداء الاسرائيلي على الضاحية الجنوبية من بيروت.
وقال الرئيس عون أمام كوبيتش:"الإعتداءان على الضاحية ومنطقة قوسايا يخالفان القرار 1701 وما يسري على لبنان في مندرجاته يجب أن ينطبق على اسرائيل".
واعتبر، أنّ "ما حصل هو "بمثابة اعلان حرب" يتيح لنا اللجوء إلى حقنا بالدفاع عن سيادتنا واستقلالنا وسلامة أراضينا".
وأكد عون، اننا "شعب يسعى إلى السلام وليس إلى الحرب، ولا نقبل أن يهددنا أحد بأي طريقة".