اخر صفحة

placeholder

الجزيرة
الخميس 19 أيلول 2019 - 16:08 الجزيرة
placeholder

الجزيرة

رونالدو يبحث عن سيدة كانت تطعمه وهو فقير

placeholder

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، أنّ هدفه في مرمى فريقه الحالي يوفنتوس الإيطالي بدوري أبطال أوروبا عندما كان لاعباً في ريال مدريد الإسباني هو الأفضل في تاريخه، وأعرب عن رغبته في رد الجميل لسيدة كانت تطعمه وهو طفل فقير.

وقال رونالدو (34 عامًا) للإعلامي بيرس مورغان في مقابلة مع برنامج "صباح الخير بريطانيا" بمحطة "آي تي في" البريطانية التلفزيونية، إنه أحرز نحو سبعمئة هدف في مسيرته، وكان يحاول تسجيل هدف جميل من كرة مقصّية ونجح في مرمى بوفون حارس يوفنتوس، مشيراً إلى أنه أفضل هدف رآه في حياته.



وتطرق رونالدو إلى جوانب كثيرة من حياته، منها فقره خلال مرحلة الطفولة والمراهقة، معرباً عن رغبته القوية في رد الجميل إلى سيدة تدعى إيدنا كانت تشفق عليه وزملائه بفريق الناشئين تحت 12 عاماً بنادي سبورتينغ لشبونة البرتغالي، عندما كانت تراهم بأحد مطاعم الهامبرغر، وتشتري لهم الطعام على نفقتها الخاصة.

وأضاف رونالدو أنه "كان يعيش مع زملائه بالفريق بعيدا عن أهلهم في ظروف صعبة، وكانوا بالكاد يجدون المال لشراء وجبتهم المفضلة من الهامبرغر، وهو ما لاحظته هذه السيدة فكانت تحرص على دعوتهم مجانا".

وطلب النجم البرتغالي المساعدة في إيجاد هذه السيدة وعائلتها ليدعوهم على العشاء، ويرد لها جميلها الذي لم ينسه.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة