أمن وقضاء

placeholder

LD
الخميس 19 أيلول 2019 - 16:27 LD
placeholder

LD

يروجون المخدرات على طلاب الجامعات!

placeholder

أعلنت المديرية العامة لقوى الامن الـداخلي - شعبة العـلاقات العـامـة في بيان لها أن، "بتاريخ 12/9/2019، توافرت معلومات لمكتب مكافحة المخدرات المركزي في وحدة الشرطة القضائية حول قيام شخص مجهول بترويج المخدرات على العديد من طلاب الجامعات".

وتابع البيان:"بناء عليه، ونتيجة للاستقصاءات والتحريات، أوقف المكتب المذكور بالتنسيق مع المجموعة الخاصة في وحده الشرطة القضائية المشتبه به، ويدعى: و. ر. (مواليد عام 1995، سوري)".

وأشارت، الى أنّه "بتفتيش منزله، عُثر بداخله على كمية من المخدرات عبارة عن: 2،57 كلغ من مادة حشيشة الكيف.27 غ من الماريجوانا. غرام ونصف من ماده الكوكايين. وميزانَين حساسَين وكمية من أكياس النايلون الصغيرة التي تُستخدم لتوضيب المخدرات".

ولفتت المديرية، الى أنّه "بالتحقيق معه، اعترف بترويج المخدرات بأنواعها المختلفة، إلى العديد من طلاب الجامعات في العاصمة بيروت، وذلك بعد ان يستحصل عليها من (ر. و.، مواليد عام 1992، لبناني)".

وأضاف البيان:"بتاريخ 13/9/2019 وفي محلة الحمرا، وبعد عمليات الرصد والمراقبة، جرى توقيف شخصين يقومان بنقل المخدرات الى المروج (و. ر.) المذكور، وهما كل من: ي. ن. (مواليد عام 1989، لبناني) ح. و. (مواليد عام 1997، لبناني) وضُبط بحوزتهما كيلوغراماً واحداً من ماده حشيشة الكيف وغرامين من مادة الكوكايين، كانا بصدد تسليمها إلى الموقوف (و. ر.) بعد ان قاما بنقلها من البقاع إلى بيروت".

وختمت المديرية، "أودعوا مع المضبوطات القضاء المختص، والعمل جارٍ لتوقيف باقي المتورطين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة