المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
السبت 21 أيلول 2019 - 13:15 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

محمد نصرالله: العملاء لا يصفح عنهم

placeholder

شدّد النائب محمد نصرالله على "الحاجة إلى لقاءات تجمع اللبنانيين ليتشاوروا مع بعضهم البعض في قضاياهم الخلافية من أجل أن يوحدوا نظرتهم للوصول إلى إنقاذ لبنان من الأخطار التي تحيط به من الداخل والخارج على حد سواء".

كلام نصرالله جاء خلال حفل تكريمي في بلدة مجدل عنجر، حيث اعتبر ان "العملاء لا يصفح عنهم على الإطلاق بل يوضعون بتصرف القضاء وهو الجهة الوحيدة المؤهلة لأن تحكم على مدى وحجم كل ذنب كل واحد من هؤلاء العملاء، لا أن تبرر عمالتهم تحت عنوان أنهم مبعدون أو غير مبعدين".

وأضاف: "لا نريد أن نقبل ألقابا وأسماء وتوصيفات تخفيفية لمن شارك العدو الإسرائيلي رحلته في احتلال جنوب لبنان، وما أحوجنا كلبنانيين لنلتقي مع بعضنا لنؤكد ثوابتنا اللبنانية التي تحفظ لنا لبنان".

وأكد نصرالله "أن لبنان يمتلك مقومات النهوض الإقتصادي ولكن هذا مشروط أولا بوقف نشاط اللصوص الذين نهبوا الإقتصاد الوطني، وثانيا العمل على وضع خطة إستراتيجية وطنية تنهض بالإقتصاد الوطني"، مشددا على "ضرورة الحوار العام وعنوانه المصلحة الوطنية العليا وليس المصلحة الطائفية العليا ولا الزعامة العليا".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة