اقليمي ودولي

placeholder

وكالة الأنباء السعودية (واس)
الاثنين 23 أيلول 2019 - 17:24 وكالة الأنباء السعودية (واس)
placeholder

وكالة الأنباء السعودية (واس)

الملك سلمان: قادرون على التعامل مع آثار هجوم أرامكو

placeholder

عقد خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، في قصر السلام بجدة، الاثنين، جلسة مباحثات مع الملك حمد بن عيسى آل خليفة ملك مملكة البحرين.

وأعرب ملك البحرين لخادم الحرمين، عن استنكار البحرين وإدانتها للاعتداء التخريبي على معملي "أرامكو"، الذي يعد تصعيدًا خطيرًا لأمن واستقرار المنطقة ككل، ولإمدادات الطاقة العالمية، مؤكدًا، وقوف البحرين الكامل مع المملكة ضد من يحاول المساس بأمنها واستقرارها.

كما شدّد، على دعم البحرين للمملكة في كل ما تتخذه من إجراءات للحفاظ على الأمن والاستقرار وسلامة أراضيها، وفق وكالة الأنباء السعودية "واس".

من جهته، أبدى خادم الحرمين تقديره لملك البحرين على مشاعره الأخوية الصادقة، التي تؤكد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين، مشيرًا، إلى أنّ "المملكة قادرة على التعامل مع آثار هذا العمل التخريبي الجبان الذي يستهدف المملكة واستقرار إمدادات الطاقة العالمية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة