المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 25 أيلول 2019 - 21:05 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

الكتائب تهنىء زحلة

placeholder

هنأ اقليم زحلة الكتائبي في بيان "الزحليين عمومًا بتعديل قانون البلديات لجهة تحرير بلدية زحلة - المعلقة وتعنايل من بعض الروتين الإداري الذي كان مفروضًا عليها"، آملاً، أن "تتكلَّل هذه الخطوة بلمس الزحليين تسريع الإنماء وتحسن الخدمات العامة في القريب العاجل".

وأكد الإقليم، أنّ "كل من ساهم في هذه الخطوة التشريعية، سواء بالمبادرة أو الاقتراح أو تسويق التوافق أو الإقرار، مشكور من قبل كل الزحليين رغم أنه لم يقم سوى بواجبه".

وأوضح، أنّ "الكتائب اللبنانية قامت بأقل واجبها تجاه زحلة في هذا الخصوص عبر أعضاء المجلس البلدي الذين بادروا، مرورًا برئيس الحزب النائب سامي الجميّل الذي دعم الإقتراح وتبنّاه، وصولًا إلى نوّاب الحزب الذين صوّتوا عليه"، لافتًا في هذا الإطار، إلى أنّ "النصّ الأساسي للإقتراح نفسه كان بيدٍ كتائبية".

وأكد الإقليم، أنّ "زحلة والزحليين قدّموا الكثير للجميع، وما هذه الخطوة إلّا حرف بسيط في كتاب رد الجميل".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة