المحلية

placeholder

LD
الثلاثاء 22 تشرين الأول 2019 - 21:36 LD
placeholder

LD

دعوة من طلاب "الكتائب" الى طلاب لبنان

دعوة من طلاب "الكتائب" الى طلاب لبنان

أعلنت مصلحة الطلاب والشباب في حزب الكتائب في بيان أن "غضب الطلاب ليس كأي غضب، فكيف إذا كانوا طلاباً حريصين على حاضرهم في لبنان ومتمسكين بمستقبلهم فيه؟".

وأضافت:"إنهم طلاب لبنان الثائرون، عشاق الحريّة، دعاة الديمقراطية ومقدسو الروح الوطنية قالوا كلمتهم وانتفضوا، قالوا لا للفساد، لا لسوء الإدارة، لا للغة الحرب والترهيب، نعم للتطوير، نعم للمشاريع، نعم للثقافة".

وأشارت الى أن "لهذا السبب ، يحاول أهل السلطة وبعض من يطبل لها أن يسحبوا الطلاب من الشارع عبر فتح أبواب الجامعات والمدارس واستئناف التدريس فيها".

ودعت مصلحة الطلاب والشباب في حزب الكتائب "طلاب لبنان إلى البقاء في ساحات النضال وعدم الإنصياع إلى مطالب السلطة إلى حين أن تنفذ السلطة جميع المطالب التي باتت واضحة كوضوح الشمس: استقالة الحكومة وتشكيل حكومة حيادية مؤلفة من إختصاصيين وإنتخابات نيابية مبكرة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة