أشار النائب ادكار طرابلسي في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، الى أنني "سبق وقدمت تصريحًا للمجلس الدستوري بأموالي وممتلكاتي عند انتخابي نائبًا عن الامة، ومرة ثانية اقدم هذا التعهد برفع السرية المصرفية مع تكتل لبنان القوي".
سبق وقدمت تصريحا للمجلس الدستوري باموالي وممتلكاتي عند انتخابي نائبا عن الامة، ومرة ثانية اقدم هذا التعهد برفع السرية المصرفية مع تكتل لبنان القوي pic.twitter.com/ZpzRgqGI9E
— Edgard Traboulsi (@EdgardTraboulsi) October 29, 2019
وعقدت الهيئة السياسية في التيار الوطني الحر اجتماعًا الاثنين برئاسة الوزير جبران باسيل.
وأصدرت بيانًا، أشارت فيه الى أنّه تطبيقًا للقرار الذي اتخذته الهيئة السياسية في التيّار الوطني الحرّ برفع السرية المصرفية عن حسابات أعضائها الوزراء والنواب ونائبتي الرئيس وذلك بتاريخ 19 تشرين الاول 2019، وانسجامًا مع موقف رئيس الجمهورية وفي سياق ما كان قام به رئيس التيّار منذ سنتين بكشف حساباته المصرفية ونشرها، قام جميع وزراء ونواب التيار الوطني الحر بتوقيع كتب مصدّقة من كتاب العدل.