بعد أحداث الامس في منطقة خلدة والتي أدت الى وفاة علاء ابو فخر، سأل النائب فيصل الصايغ في تغريدة على حسابه عبر "تويتر":"بماذا هددتهم يا علاء؟ هل هددتهم بخوفك على مصيرك ومصير أبناء جيلك المجهول؟ هل أطلقت عليهم براءة طفلك الذي شاهدك تسقط حرًّا أعزل إلا من كرامةٍ ومن موقفٍ مشرّف تشارك فيه ملايين اللبنانيين الطامحين إلى أبسط حقوقهم؟".
بماذا هددتهم يا علاء؟ هل هددتهم بخوفك على مصيرك ومصير أبناء جيلك المجهول؟ هل أطلقت عليهم براءة طفلك الذي شاهدك تسقط حرّاً أعزل إلا من كرامةٍ ومن موقفٍ مشرّف تشارك فيه ملايين اللبنانيين الطامحين إلى أبسط حقوقهم؟ pic.twitter.com/3Xv7fEsQAx
— Faysal Sayegh (@MPFaysalSayegh) November 13, 2019
وتابع:" أم شهرت في وجههم الحزن الساكن في عينيْ زوجتك، وقلقها على لقمة العيش الكريمة وحلمها بمستقبلٍ أفضل لك ولها ولأبنائكما وأبناء جميع اللبنانيين؟ بصدرك العاري العالي يا علاء تصدّيت للمنفوخة صدورهم بالحقد وبوهم السلطة.. بدمك الطاهر ستزيد الأحمر في العلم اللبناني نقاءً."
أم شهرت في وجههم الحزن الساكن في عينيْ زوجتك، وقلقها على لقمة العيش الكريمة وحلمها بمستقبلٍ أفضل لك ولها ولأبنائكما وأبناء جميع اللبنانيين؟ بصدرك العاري العالي يا علاء تصدّيت للمنفوخة صدورهم بالحقد وبوهم السلطة.. بدمك الطاهر ستزيد الأحمر في العلم اللبناني نقاءً..
— Faysal Sayegh (@MPFaysalSayegh) November 13, 2019
وأضاف:" بصرختك في وجه الظلم والفساد ستهزّ عروش من يعيشون في كوكبٍ آخر، وتُسقِط جموح الطامعين إلى مناصب واهية.. نم قرير العين إلى جانب رفاقك من شهداء الحزب التقدمي الاشتراكي وشهداء الوطن، لأنّ دماءك لن تذهب هدراً، بل ستروي نبض الثورة بالمزيد من الإصرار على التغيير وبناء نظامٍ عادل لوطنٍ حر يستحقه هذا الشعب البطل.
رحمك الله يا رفيقي علاء ."
بصرختك في وجه الظلم والفساد ستهزّ عروش من يعيشون في كوكبٍ آخر، وتُسقِط جموح الطامعين إلى مناصب واهية.. نم قرير العين إلى جانب رفاقك من شهداء الحزب التقدمي الاشتراكي وشهداء الوطن،
— Faysal Sayegh (@MPFaysalSayegh) November 13, 2019
لأنّ دماءك لن تذهب هدراً، بل ستروي نبض الثورة بالمزيد من الإصرار على التغيير وبناء نظامٍ عادل لوطنٍ حر يستحقه هذا الشعب البطل.
— Faysal Sayegh (@MPFaysalSayegh) November 13, 2019
رحمك الله يا رفيقي علاء .