المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 23 تشرين الثاني 2019 - 15:22 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

بيار الضاهر يعلّق على المعلومات عن إنتقال سامي كليب للـLBCI

بيار الضاهر يعلّق على المعلومات عن إنتقال سامي كليب للـLBCI

نفى رئيس مجلس ادارة مدير عام الـLBCI، بيار الضاهر لـ"nabad.tv"، المعلومات المتداولة عن انتقال الاعلامي سامي كليب الى المحطة بغية تقديم برنامج حواري سياسي، وان تكون هناك اي ورشة تحضيرات لهذا الغرض.

واوضح الضاهر لـ"نبض" ان الاتصال بكليب حصل بين شهري آذار ونيسان لتقديم حلقة خاصة وقتها مع الوزير السابق جبران باسيل، أسوة بالعديد من الاعلاميين الذين قدّموا حلقات خاصة عبر الـLBCI مع شخصيات سياسية.

لكن اليوم، وبحسب ما أشار الضاهر لـ"نبض"، فلا صحة للمعلومات المتداولة عن ان "كليب" تقدّم باستقالته من الميادين إثر عرض تلقاه منه، داعيا الجميع الى التأكد من المعلومة من مصدرها الاساس قبل نشرها.

وكان كليب قد تقدّم باستقالته يوم امس الجمعة من "الميادين" معلنا ذلك في تغريدة على وسائل التواصل الاجتماعي جاء فيها: "انسجاماً مع أفكاري وقناعاتي وضميري، استقلتُ اليوم من قناة "الميادين" متمنيًا لها دوام التقدم والنجاح".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة