بعد "الفاجعة" التي حصلت في منطقة الميناء فجر اليوم الثلاثاء، عقد عدد من اعضاء مجلس بلدية الميناء اجتماعًا، وأصدروا بيانًا جاء فيه: "نحن هاشم الايوبي رامي الصايغ، عامر فيض الله، مايز مبيض، مارك قبرصية، عاطف طبوش. وبعد الحادث الاليم الذي ادى الى استشهاد شاب وصبية من ابناء الميناء، نضع استقالتنا بين ايدي اهلنا في الميناء ، وبعد ان تقدمنا بعدة دعاوي على فساد رئيس بلدية الميناء واهماله في عمله وتم تغطيته مرات عدة".
واضاف البيان: "لذلك جئنا بكتابنا هذا، نطالب رئيس بلدية الميناء عبدالقادر علم الدين بالاستقالة فورا من البلدية ، وترك المجال لاحد الاعضاء بإستلام البلدية منعًا لاحداث فراغ واستلامها من قبل محافظ الشمال".
وقُتل شخصان من عائلة واحدة، شابة تبلغ من العمر 19 عامًا وشقيقها العشريني، إثر انهيار منزل في الميناء - طرابلس.
وأقدم عددٌ من الشّبان الغاضبين نتيجة الحادثة "الأليمة" التي وقعت على الدّخول إلى الباحة الخارجية لمبنى البلدية، وأشعلوا النيران في حاويات النفايات وحطّموا زجاج الباب الخارجي، ومن ثم اقتحموا المكتبة والقاعة الرئيسية وعبثوا بمحتوياتهما، وأحرقوا غرفة تابعة للبلدية.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News