أعلن رئيس الجمهورية ميشال عون أمام وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للسلامة والأمن جيل ميشو، أنّ "لبنان يقدم كل التسهيلات والحماية اللازمة للعاملين في منظمات الأمم المتحدة في لبنان".
وأعرب عون عن أمله في ألاّ "تؤدي التطورات الأخيرة التي حصلت في المنطقة الى أي تداعيات على الساحة اللبنانية"، مُشيراً إلى أنّ "الخروقات الاسرائيلية المستمرة ضد سيادة لبنان واستقلاله وسلامة أراضيه تهدد الاستقرار القائم في الجنوب وعلى طول الحدود".
وكان إستقبل الرئيس عون وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لشؤون الأمن والسلامة جيل ميشو والوفد المرافق له، وعرض معه في حضور الوزير سليم جريصاتي، مهمته في لبنان وعدد من الدول العربية المجاورة.
وفي سياقٍ منفصل، أبرق الرئيس عون إلى كل من الرئيس الإيراني حسن روحاني، والرئيس الاوكراني فلاديمير زيلينسكي، ورئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو معزياً بضحايا الطائرة الاوكرانية التي سقطت فجر اليوم في إيران.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News