المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الاثنين 20 كانون الثاني 2020 - 18:45 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

تحية من جو معلوف لنقيب المحامين ... "فلنتعلم"

تحية من جو معلوف لنقيب المحامين ... "فلنتعلم"

علّق الإعلامي جو معلوف في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على ما قام به نقيب المحامين ملحم خلف بعدما أخرجَ القاضي في محكمة الجنايات في بيروت سامي صدقي، المحامي الكبير في السنّ مالك عويدات من الجلسة على خلفية رفع صوته في الجلسة عندما كان يُجيب على سائقهِ إذا ما كان قد أخذ الدواء أم لا.

وقال، "فلنتعلم كيف تتعاطى النقابات مع الذين تمثلهم"، موجهًا، التحية الى "النقيب خلف ومجلس النقابة على موقفهم بعد أن طردَ أحد القضاة المحامي مالك عويدات من الجلسات".

وأضاف، "نحسدكم على مواقفكم الشجاعة ونتمنى لو يحصل ذلك في نقابات العمال والصحافة والمحررين وغيرها في ظلِّ غيابٍ تام لحقوق العمال المواطنين".



وشدد في تغريدة ثانية، على أنّ "كرامة النقابة من كرامة جميع المنتسبين لها"، مشيرًا، الى "أننا نحسد المحامين بنقابتهم".

وسأل، "أين نقابة العمال، الصحافة،المحررين وغيرها من النقابات؟ أين أنتم مما يحصل مع الجميع في العمل وفي ساحات التظاهر وحياتنا اليومية؟ متى ينتهي استزلام النقابات للسياسيين والزعماء في البلد؟!".



وأخرجَ القاضي في محكمة الجنايات في بيروت سامي صدقي، المحامي الكبير في السنّ مالك عويدات من الجلسة على خلفية رفع صوته في الجلسة عندما كان يُجيب على سائقهِ إذا ما كان قد أخذ الدواء أم لا.

وعندما عَلِمَ نقيب المحامين في بيروت ملحم خلف بالمشكلةِ، دخل على الفور مع المحامي عويدات الى الجلسة وتوجَّه الى القاضي صدقي، بالقول:"نحن لا نقبل أن يخرجَ محامٍ من عمره بهذه الطريقة من الجلسة ونحن سنقاطعُ جلساتك كلّها".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة