المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الجمعة 07 شباط 2020 - 16:50 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

درغام: "أكبر المحافظات" تفتقد للأمن والأمان

 درغام: "أكبر المحافظات" تفتقد للأمن والأمان

لفت عضو تكتل "لبنان القوي" النائب أسعد درغام، الى أنّ "علامات إستفهام كثيرة تطرح حول ردود الفعل من إحراق المكتب المركزي للتيار الوطني الحر في عكار ليل أمس الأول".

وانتقدَ، "الغياب التام للأحزاب الوطنية والقوى السياسية والنواب ورجال الدين الذين لم يبادروا أقله الى إستنكار ما جرى، بل على العكس بيانات بعض الزملاء النواب من كتلة المستقبل حملت تحريضًا واضحًا وصريحًا غريب عن ثقافتنا وقيمنا. ومن هنا نتوجه الى الرئيس سعد الحريري المعروف باعتداله ومواقفه الوطنية لرفض الخطاب الطائفي التحريضي".

وفي حديث ضمن برنامج "حوار اليوم" عبر "OTV"، أعرب عن إستغرابه من، "طريقة التعامل مع ما جرى"، مؤكدًا، أنه "لم يتم توقيف أي من الأشخاص المرتكبين، بالرغم من أن من قاموا بفعلتهم وثقوا جريمتهم من دون أي خجل. وبالرغم من إدانتنا الصريحة لما جرى من إعتداء على الشبان الطرابلسيين وتوقيف الفاعل، لكن في عكار لم يتم التحرك بعد، ونشدد على أن الخطأ لا يعالج بخطأ آخر"، سائلًا، "ما ذنب عكار إذا أخطأ البعض في كسروان؟".

ولفت درغام، الى أنّ "المرحلة خطيرة وتتطلب المزيد من الوعي، ونحن متمسكون بالعيش المشترك واليد الممدودة، ونطالب بحضور القوى الأمنية في عكار بشكل فاعل، لأن ما يجري اليوم من إعتداء علينا، وقطع طرق ممنهج على مدار ثلاثة أشهر يوحي بأننا خارج الدولة. وهذا أمر غير مقبول في أكبر المحافظات اللبنانية التي تعد خزان القوى الأمنية في حين أنها تفتقد للأمن والأمان".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة