سأل رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، " يعني مش عمنفهم شو خص أوتيل لوغراي والأملاك الخاصة بجلسة الثقة؟ ثم هل تحول البعض إلى آداة تدمير فقط؟ وما هي البدائل عن وجود حكومة؟".
وشدد، على أن "الواضح أن القرار مأخوذ إما حرب أهلية إما حرب تجويع".
يعني مش عمنفهم شو خص أوتيل لوغراي والأملاك الخاصة بجلسة الثقة ؟ ثم هل تحول البعض إلى آداة تدمير فقط ؟ وما هي البدائل عن وجود حكومة ؟ الواضح أن القرار مأخوذ إما حرب أهلية إما حرب تجويع
— Wiam Wahhab (@wiamwahhab) February 11, 2020
وناشدت إدارة فندق "لو غراي" في بيانٍ لها، القوى الأمنية ووسائل الإعلام المُساعدة على "حماية الفندق والعاملين فيه، بعدما تم تكسير الواجهة والدخول الى الفندق".
ويَشهد محيط فندق "لو غراي" إشتباكاتٍ بين عددٍ من المحتجين المتواجدين في محيطه وعناصر من الجيش".
وتوافد المحتجّون منذ ساعات الصباح الأولى إلى ساحة الشهداء، ذلك إستعداداً لثلاثاء الغضب، مُطلقين شعار "لا ثقة"، في وجه النواب المجتمعين في المجلس النيابي لمنح الثقة لحكومة حسان دياب.