المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الثلاثاء 25 شباط 2020 - 12:25 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

نائب في كتلة برّي ينتقد كوبيتش... "تدخل سافر"

نائب في كتلة برّي ينتقد كوبيتش... "تدخل سافر"

ردّ عضو كتلة التنمية والتحرير النائب قاسم هاشم في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على ما ورد على لسان المنسق الخاص للامين العام للامم المتحدة في لبنان يان كوبيتش.

وكتب هاشم، "بين الحين والآخر يطل علينا يان كوبيتش بإملاءاته متدخلاً في قضايا داخلية معتقدًا أنه مندوب سامي ليفرض رأيه في كثير من قضايانا".

وأضاف، "ليت المنظمة الدولية ومن يمثلها يقومون بواجباتهم ودورهم لتطبيق القرارات الدولية وهي مسسؤوليتهم الأساسية، ولو التزموا بذلك ووضعوا حدًا لتفلت اسرائيل لوفروا علينا الكثير وكنا ممتنين لهم، بعض المواقف تدخل سافر في شؤوننا السيادية وهي مرفوضة في كل الأحوال".




تأتي تغريدة هاشم ردًّا على تغريدة لكوبيتش، نشرها على حسابه عبر "تويتر"، وقال فيها، إن "حاكم مصرف لبنان رياض سلامة قام بالتبليغ أن مصرف لبنان يقدم الآن رسميًا للحكومة معلومات واقعية حول الوضع في لبنان، بما في ذلك السيولة".

واعتبر أن، "الشفافية الكاملة للجمهور ضرورية أيضا لشرح أسباب التدابير المتوقعة، بعد زيارة صندوق النقد الدولي".



وكانت الأمانة العامة لمجلس النواب قد أصدرت بيانًا، ردت فيه على كوبيتش، وقالت، "لسنا بحاجة إلى دروس بكيفية التشريع، ولم يحصل في يوم من الايام ان شرعنا خلف ابواب موصدة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة