أشار وزير الصحة حمد حسن خلال افتتاح قسم الحجر الصحي في مستشفى بعلبك الحكومي، أنه يتوجب "على الأهل والطلاب أن يكونوا نموذجاً لكل المجتمع".
وأكد، أن "الالتزام بالارشادات الصادرة عن وزارة الصحة هو أول دفاع بوجه "كورونا"، وقال "نحن اليوم سنقوم بجولة في منطقة المصنع للتشديد على التعليمات منعا لانتشار الفيروس".
ولفت حسن، الى أن "الفريق المواكب اليوم سيلتزم بكل التعليمات حماية لمجتمعنا وإجراءات المطار مطابقة لمعايير الصحة العالمية".
وختم، " هناك توصيات بتجهيز أقسام مخصصة في كل المناطق لحجر صحي، وأي شخص لديه عوارض أو ليس بإمكانه القيام بحجر صحي منزلي سنؤمن له المكان المناسب".
وبعد تفقده نقطة المصنع، شدد حسن على أن "الإعلام المرئي يتعاطى بمسؤولية عالية مع أخبار فيروس كورونا لكن اعلام السوشيال ميديا غير المسؤول هو الذي ينشر اخبار خاطئة ومضخمة في بعض الأحيان".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News