شدد النائب نديم الجميّل في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، على أن "ممنوع على المصارف اللبنانية اعطاء فلس واحد للدولة اللبنانية الفاسدة والمفلسة! فتسليف هكذا دولة من جيب المواطن جريمة في ظل عدم قدرة الدولة على ايفاء ديونها!".
ممنوع على المصارف اللبنانية اعطاء فلس واحد للدولة اللبنانية الفاسدة و المفلسة! فتسليف هكذا دولة من جيب المواطن جريمة في ظل عدم قدرة الدولة على ايفاء ديونها!
— Nadim Gemayel (@nadimgemayel) March 3, 2020
وأشار في تغريدة ثانية، الى "أنهم يطلبون من المصارف تمويل الدولة لايفاء ديونها لعدم "نشر الغسيل دولياً" واخفاء فشلهم بادارة الدولة"، لافتاً الى أن " المشكلة هي أن الدولة اللبنانية غير قادرة على تسديد اي من ديونها والسلطة الفاسدة هي المسؤولة الاولى عن الديون والعجز!".
يطلبون من المصارف تمويل الدولة لايفاء ديونها لعدم "نشر الغسيل دولياً" و اخفاء فشلهم بادارة الدولة.
— Nadim Gemayel (@nadimgemayel) March 3, 2020
المشكلة هي ان الدولة اللبنانية غير قادرة على تسديد اي من ديونها و السلطة الفاسدة هي المسؤولة الاولى عن الديون و العجز !