المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 18 نيسان 2020 - 16:31 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

"التنمية والتحرير" ترفض أي مس بودائع المواطنين

"التنمية والتحرير" ترفض أي مس بودائع المواطنين

استنكرت ​كتلة التنمية والتحرير​ "التمادي اليومي للإنتهاكات الإسرائيلية في سماء ​لبنان​"، معتبرةً أن ذلك "يرسخ القناعة بالتمسك ب​الجيش​ والشعب و​المقاومة​"، وتوجهت بأحر التهاني للبنانيين بمناسبة الأعياد ​المسيحية​ وعشية ​شهر رمضان​ المبارك، آملةً أن" تشكل المناسبتين استلهام المحبة والتكافل".

وأشارت الكتلة بعد اجتماعها، في بيانها الذي تلاه النائب ​أنور الخليل​، إلى أنها "ناقشت مشاريع القوانين المطروحة واتخذت القرارات اللازمة، وحول الأزمة المالية وتفاقم الأزمة المعيشية، ودعت الحكومة بالمبادرة لفتح تحقيق سريع وإنزال العقوبة القصوى لمرتكبي الجرائم المتعلقة برفع الأسعار، والمتصلة مباشرة باللبنانيين".

وعبّرت الكتلة عن "رفضها المطلق لأي خطة وبرامج مخالفة للقانون من خلال المس بودائع المواطنين في ​المصارف​ مع التأكيد على تفعيل الحكومة للأجهزة الرقابية لمواجهة الهدر و​الفساد"​، مطالبةً "بتعيين الهيئة الناظمة ومجلس الإدارة للكهرباء"، كما دعت "وزارة الإقتصاد​ و​مصلحة حماية المستهلك​ لتطبيق القانون على من يراكم الثروات على حساب الناس في هذه الظروف".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة