المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الجمعة 24 نيسان 2020 - 21:08 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

تعليقٌ "مستقبليٌّ" على كلمة دياب!

تعليقٌ "مستقبليٌّ" على كلمة دياب!

توجه عضو كتلة المستقبل النائب السابق مصطفى علوش الى رئيس الحكومة حسان دياب، قائلًا، "دولة الرئيس بكل صراحة ووضوح ومن موقع المعارض لمن أتى بك رئيسا نريد لك النجاح في مسعاك ولكن افصح عما تريد فعله بوضوح وبالتفاصيل ولو مرة واحدة بدل البكاء على الأطلال ورمي الفشل والإخفاق على الآخرين".

وأضاف القيادي المستقبلي، متوجهًا الى دياب في تغريدةٍ على حسابهِ عبر "تويتر"، "لا أحد يريدك أن تتحمل ما كان ولكن قل لنا ولو مرة كيف ستصلح الامور".




وأطلق رئيس الحكومة حسان دياب صرخةً مدويةً اليوم بعد إنتهاء جلسة مجلس الوزراء، مؤكدًا أنه "ثمة معضلةٌ تتمثل بغموضٍ مريبٍ بأداء حاكم مصرف لبنان رساض سلامة بشأن سعر صرف الليرة اللبنانية".

وأشار دياب في مؤتمرٍ صحفي الى أنه "مر من عمر الحكومة 73 يومًا، ولكن البعض يحاسب الحكومة وكأنها في الحكم منذ 73 شهرا"، لافتًا الى أننا "نقبل المحاسبة الموضوعية".

وقال أننا "تسلمنا الحكومة وفي البلد ما يكفي من التصدعات الاقتصادية وتراكم الديون والازمات المعيشية وفي ظل ضعف الثقة داخليًا وخارجيًا بالدولة اللبنانية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة