أشار وزير التربية طارق المجذوب في تغريدة على حسابه عبر "تويتر" الى أن "لكم لجانكم وحساباتها الضيقة، ولنا لجاننا ووطنيتها الجامعة، لكم لجانكم بكل ما فيها من أغراض حزبية ومنافع مادية ومصالح خاصة، ولنا لجاننا بما فيها من تطوع ومنفعة تربوية ومصلحة عامة".
وأضاف:"لجانكم الأمس ولجاننا الغد فلن تثنينا افتراءاتكم عن متابعة مسيرة النهوض بالتربية واجتثاث فساد لجانكم".
لكم لجانكم وحساباتها الضيقة، ولنا لجاننا ووطنيتها الجامعة.
— Tarek MAJZOUB طارق المجذوب (@TarekMMajzoub) June 10, 2020
لكم لجانكم بكل ما فيها من أغراض حزبية ومنافع مادية ومصالح خاصة، ولنا لجاننا بما فيها من تطوع ومنفعة تربوية ومصلحة عامة.
لجانكم الامس ولجاننا الغد.
فلن تثنينا افتراءاتكم عن متابعة مسيرة النهوض بالتربية واجتثاث فساد لجانكم.
وتأتي تغريدة الوزير المجذوب تعليقاً على ما نشره رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي وليد جنبلاط في تغريدة على حسابه عبر "تويتر"، حيث أشار فيها إلى أنه "ظننت ان القذافي مات لكن يبدو انه تقمص في مجلس الوزراء اللبناني الذي يتأثر بالطرح الجماهيري وشعاره اللجان في كل مكان وخاصة لجنة التربية الجديدة".
وأضاف جنبلاط: "في هذا المجال انصح بأن نختصر التربية ونلغي جميع المناهج ونعتمد الكتاب الاخضر الذي فيه كل الحلول حتى مع البنك الدولي".
طننت ان القذافي مات لكن يبدو انه تقمص في مجلس الوزراء اللبناني الذي يتأثر بالطرح الجماهيري وشعاره اللجان في كل مكان وخاصة لجنة التربية الجديدة .وفي هذا المجال انصح بان نختصر التربية ونلغي جميع المناهج ونعتمد الكتاب الاخضر الذي فيه كل الحلول حتى مع البنك الدولي ???????????????????????????????????? pic.twitter.com/uqRmmR7cDs
— Walid Joumblatt (@walidjoumblatt) June 9, 2020
يُذكر أن وزير التربية كان أصدر قراراً جديدًا يوم أول أمس الإثنين، أثار جدلًا واسعًا وإنتقادات كبيرة، وهو يقضي بتشكيل "لجنة عليا لاستشراف أوضاع التربية والتعليم العالي" وعيّن عضوًا فيها زوجة رئيس الحكومة حسان دياب السيدة نورا دياب.