فيروس كورونا

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 22 حزيران 2020 - 12:46 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

بعد إصابة عُمال بـ"كورونا".. مدير مرفأ طرابلس "يُطمئن"

بعد إصابة عُمال بـ"كورونا".. مدير مرفأ طرابلس "يُطمئن"

باشر فريق طبي من وزارة الصحة في الشمال بالتنسيق مع إدارة مرفأ طرابلس والأجهزة الأمنية المولجة حماية المرفأ والجمارك، بإجراء فحص الـ "pcr " لجميع العمال والموظفين، بعد إتصال هاتفي بين وزير الأشغال العامة والنقل ميشال نجار ووزير الصحة حمد حسن، "إثر إصابة عدد من العمال بالفيروس جراء إختلاطهم بزميل لهم في أحد المستودعات، داخل حرم المرفأ".

أشار مدير المرفأ أحمد تامر، إلى أن "إدارة المرفأ إتخذت كل الإجراءات الميدانية لمنع تفشي الوباء في صفوف العمال والموظفين، لافتاً إلى أنه ما من داع للهلع لأن الإصابات محصورة بالعمال الذين اختلطوا بالمصاب في أحد المستودعات".

وأكد تامر، أن "الإدارة وبتوجيه من الوزير نجار، إتخذت سلسلة تدابير ميدانية من شأنها أن تمنع تفشي الوباء، من خلال تنظيم حركة التجول داخل حرم المرفأ وإلزام الموظفين والعمال شروط الوقاية ووضع قفازات وكمامات، مشيراً إلى "أن الإحتياط واجب تجاه أخوتنا في المرفأ، وأن خلية الأزمة في المرفأ ستبقي إتصالاتها وإجتماعاتها مفتوحة مع الوزير نجار ووزارة الصحة لمتابعة أي طارىء".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة