وصف الرئيس الأميركي دونالد ترمب مستشاره السابق للأمن القومي جون بولتون بأنه "مجنون"، وذلك عشية نشر كتاب ذكريات بولتون حول عمله في البيت الأبيض، الذي ينتقد فيه الرئيس بشدة.
وقال ترمب في مقابلة مع قناة "فوكس نيوز" يوم الخميس، إن بولتون "لم يؤد عمله جيدًا، وهو لم يكن ذكيا"، مشيرًا إلى أن "كل ما يريده (بولتون) هو قصف الناس".
وأضاف ترمب: "أعتقد أنه الرجل الوحيد الذي صادفته بحياتي، الذي لم أره مبتسما طوال سنة كاملة. وسألته: هل تبتسم على الإطلاق يا جون؟ وهذا يقول يفسر الكثير عن أي شخص".
يذكر أن كتاب بولتون أثار ردود فعل غاضبة من قبل ترمب، وحاول البيت الأبيض من خلال دعوى قضائية منع نشر الكتاب، متهما بولتون بنشر معلومات سرية، لكن المحكمة أصدرت حكما لصالح المستشار السابق.
وكان ترمب قد اتهم بولتون بالسعي لشن حروب حول العالم، قائلا إنه لو أصغى إليه، لكانت الولايات المتحدة تخوض "الحرب العالمية السادسة" في هذه الأيام.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News