نقل النائب أنيس نصار قول النائب سليم خوري الذي سماه النائب الاورونجي في حزب البواخر أن "لا نستطيع ان نتخلى عن وزارة الطاقة لأي حزب آخر بعد كل الانجازات التي قمنا بها حتى لا ينسبوا نتيجة هذه الانجازات له".
وتابع نصار "700 حالة انتحار غداً, هودي الهبل يللي انتخبوك, وعملوك نايب في جزين".
الناءب الاورونجي في حزب البواخر سليم خوري: لا نستطيع ان نتخلى عن وزارة الطاقة لاي حزب اخر بعد كل الانجازات التي قمنا بها حتى لا ينسبوا نتيجة هذه الانجازات له . 700 حالة انتحار غدا. هودي الهبل يللي انتخبوك وعملوك نايب في جزين .
— Anis Nassar (@MPAnisNassar) July 4, 2020
وكان خوري قد أشار في حديث تلفزيوني أن "لا نستطيع أن نتخلى عن وزارة الطاقة لأي حزب اخر بعد كل الانجازات التي قمنا بها، حتى لا ينسبوا نتيجة هذه الانجازات له".
وفي وقتٍ لاحق, رذ النائب سليم خوري في تغريدة على حسابه عبر "تويتر", على كلام النائب أنيس نصار بالقول "كنت بتمنى انك ما تبني تهجمك على كلام منقول بيفتقد للدقة وتراجع سياق حديثي، مع العلم انو وزارة الطاقة تتعاطى بملفات عديدة غير ملف الكهرباء اللي صار معروف مين معرقلو وليش".
وتابع, "اما بالنسبة لطريقة توجهك لأهلي بجزين فأكيد أكيد ما رح انزل لمستواك!".
انيس كنت بتمنى انك ما تبني تهجمك على كلام منقول بيفتقد للدقة وتراجع سياق حديثي، مع العلم انو وزارة الطاقة تتعاطى بملفات عديدة غير ملف الكهربا اللي صار معروف مين معرقلو وليش.
— Salim A. Khoury (@salim_khoury) July 4, 2020
اما بالنسبة لطريقة توجهك لأهلي بجزين فأكيد أكيد ما رح انزل لمستواك!@MPAnisNassar