أعلنت بلدية بقسطا في بيان، عن إرتفاع عدد الإصابات بفيروس كورونا في منطقة الشرحبيل الى 13، حيث يلتزم المصابون الحجر المنزلي فيما تعافى 3 اشخاص من الفيروس.
وأكد رئيس البلدية ابراهيم مزهر ان "التعاون مستمر بين البلدية وجميع السكان لمواجهة هذه الجائحة بكل الوسائل الممكنة، وأهمها متابعة كل الحالات المصابة حيث يجري التأكد من إلتزامهم الحجر المنزلي ومن اجراء المخالطين لهم لفحوصات ال PCR".
وأشار مزهرإلى "اصابة احد رواد مسجد الصحابي الشرحبيل بن حسنة، حيث سيتم إغلاق المسجد لبضعة أيام حتى تتم عملية التعقيم وحصر عدد المصابين".
وطالب المواطنين التشدد بتدابير الوقاية خصوصا الارتداء الالزامي للكمامة والتباعد الاجتماعي والابلاغ عن اي إشتباه بحالة كي يتم التعامل معها بسرعة.
وأشار رئيس البلدية مزهر الى أن لجنة الطوارىء في البلدية تعمل على مدار الساعة لمساعدة المواطنين وتستقبل الاتصالات على الارقام التالية:
78858180 - 76074101
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News