المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الاثنين 28 أيلول 2020 - 10:44 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

هاشم: الجيش ضمانة الوطن

هاشم:  الجيش ضمانة الوطن

أكد عضو كتلة "التنمية والتحرير" النائب قاسم هاشم في تصريح، أن "دماء الشهداء تروي مرة جديدة أرض الوطن لحمايته من الارهاب المتربص بالبلاد وجيشه وقواه الامنية، ولتؤكد ان الجيش ضمانة الوطن".

ولفت الى ان "ما حصل اتى لينبه القوى السياسية بأن الاستقرار الامني ليس اداة عسكرية فقط، ولكنه استقرار سياسي والمجموعات الارهابية النائمة تحركت في ظل المناخ السياسي المتوتر بعد ما ارتفعت نبرة الخطاب الطائفي والمذهبي، مما يحتم على الجميع الالتفات الى خطورة هذا الجو الموتور والذي اذا استمر سيضع البلد على حافة الخطر الامني الذي قد يأخذنا الى الخراب الكامل مع الانهيار الحاصل".

وختم هاشم:"المسؤولية اليوم هي في التزام قواعد التفاهم والتوازن الذي يحفظ الاستقرار الوطني، ويفتح الباب لتطوير النظام واخراجه من هذا الواقع الذي أثبتت التجربة مدى العقم الذي أصاب نظام اليوم وتداعياته، وآثاره المدمرة الذي يحصد اللبنانيون سلبيات تركيبة مهترئة"، مؤكدا انه "اصبح لزاما الاسراع في مسار انقاذي متكامل سياسي اقتصادي واجتماعي، والا لن يبقى لبنان وطنا اراده ابناؤه وطنا للعدالة والمواطنة والكفاءة، فتغلبت على ارادتهم المصالح الطائفية والمذهبية والمناطقية فكادت ان تنهي احلامهم والوطن".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة