المحلية

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الخميس 12 تشرين الثاني 2020 - 09:34 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

خطابُ الملك سلمان... نصيحةٌ من ضو إلى المسؤولين

خطابُ الملك سلمان... نصيحةٌ من ضو إلى المسؤولين

قال منسق عام "التجمع من أجل السيادة" نوفل ضو في تغريدة على حسابه عبر "تويتر": "تابعت خطاب الملك سلمان بن عبد العزيز الذي رسم فيه السياسات السعودية أمام مجلس الشورى!".

وتوجه بنصيحة الى "المسؤولين اللبنانيين المعنيين بالسياستين الداخلية والخارجية وبالإصلاح" بـ "مراجعة الخطاب، ما قاله الملك وما لم يقله، ففي ذلك بالتأكيد ما يمكن أن يساعدهم على اتخاذ القرارات الصائبة...إذا أرداوا!".




وأشار الملك سلمان خلال افتتاح أعمال السنة الأولى من الدورة الثامنة لمجلس الشورى مساء أمس الإربعاء إلى أن, "النظام الإيراني يتدخل في دول المنطقة ويدعم الإرهاب والتطرف ويؤجج الطائفية".

وتابع الملك سلمان: "نؤكد على دعم الشعب اليمني حتى يستعيد اليمن سيادته من هيمنة إيران".

وأكد على "خطورة المشروع الإيراني الإقليمي في دعم الإرهاب والتطرف والطائفية"، داعيا "المجتمع الدولي إلى "اتخاذ موقف حازم لمواجهة جهود إيران لامتلاك أسلحة دمار شامل".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة