اقليمي ودولي

الجمعة 20 تشرين الثاني 2020 - 08:49

"كورونا" يُصيب القائم بأعمال نائب رئيس البنتاغون

"كورونا" يُصيب القائم بأعمال نائب رئيس البنتاغون

أصيب أنتوني تاتا القائم بأعمال نائب وزير الدفاع الأميركي، بفيروس كورونا، بعد اللقاء في الأسبوع الماضي مع وزير دفاع ليتوانيا رايمونداس كاروبليس، الذي تم تشخيص إصابته بالمرض.

وقال المتحدث بإسم البنتاغون جوناثان هوفمان، إن "وزارة الدفاع الليتوانية، أبلغت نظيرتها الأميركية يوم الخميس، بأن "نتائج إختبار الوزير كاروبليس، لفيروس كورونا كانت إيجابية".

وأضاف: "زار الوزير كاروبليس، مبنى البنتاغون في 13 تشرين الثاني 2020، حيث إلتقى بالعديد من المسؤولين هناك، ومن بينهم وزير الدفاع بالوكالة كريس ميللر، وفي ذلك اليوم، إلتقى أيضا بوزيري الجيش والقوات الجوية، وكذلك مع أنتوني تاتا نائب وزير الدفاع بالوكالة، والتقى الوزير (الليتواني) يوم الاثنين 16تشرين الثاني بوزير البحرية".

ووفقاً له، بعد هذه الإجتماعات، تم إختبار جميع المشاركين فيها حول الإصابة بفيروس كورونا، وفي يوم الخميس، بعد تلقي خبر مرض كاروبليس، خضع تاتا لاختبارين حول الإصابة بكورونا وكانت نتائجها إيجابية.

وقال هوفمان: "خلال الـ 14 يوما القادمة، سيبقى تاتا في المنزل في عزلة ذاتية وفقا لتوصيات السلطات الطبية".

وشدد على أن "السلطات، تواصل مراقبة اتصالات مسؤولي وزارة الدفاع مع الوفد الليتواني أو تاتا، وأنه يتم اتخاذ الاحتياطات المناسبة وفقا لتوصيات السلطات الطبية".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة