أمن وقضاء

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
الأربعاء 13 كانون الثاني 2021 - 13:12 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

بعد الخبر المتداول... "الأمن" يوقف رئيس العصابة

بعد الخبر المتداول... "الأمن" يوقف رئيس العصابة

أعلنت المديرية العامـة لقوى الأمن الداخلي ـ شعبة العلاقات العامة في بلاغ, أنه "جرى تداول خبر، على أحد مواقع التّواصل الاجتماعي، حول حصول عدّة سرقات في منطقة ذوق الحصينة -عكّار, ونتيجة المتابعة الحثيثة والاستقصاءات والتحريّات المكثّفة التي قامت بها مفرزة استقصاء الشّمال في وحدة الدّرك الإقليمي، تمكّنت بتاريخ 5-1-2021 من توقيف مشتبه به في بلدة الحاكور- حلبا، ويدعى: - م. ح. (مواليد عام 1996، لبناني). وضُبِطَ بحوزته سكّين (6 طقّات)".

وقالت: "بالتّحقيق معه، اعترف بتشكيله عصابة سرقة، وبقيامه –بالاشتراك مع آخرين- بعدّة سرقات. كما اعترف بأنّه يقوم بشراء المسروقات من المدعو: خ. ج. (مواليد عام 1988، لبناني) ثم يقوم ببيعها".

أضافت, "بعد عمليّة رصد وتعقّب استمرّت لمدّة /48/ ساعة، تم تحديد مكان تواجد الأخير في محلّة عرقا، حيث قامت قوّة من المفرزة بتاريخ 8-1-2021 بمداهمته وإلقاء القبض عليه".

وووفق البلاغ، "أُودع الموقوفان مفرزة حلبا القضائيّة في وحدة الشرطة القضائيّة، للتوسّع بالتّحقيق معهما، بناءً على إشارة القضاء المختصّ، والعمل مستمرّ لتوقيف باقي المتورّطين".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة