اخر صفحة

placeholder

سكاي نيوز عربية
الاثنين 12 تموز 2021 - 20:15 سكاي نيوز عربية
placeholder

سكاي نيوز عربية

"دومينوز بيتزا" تعتذر...

"دومينوز بيتزا" تعتذر...

اضطرت سلسلة مطاعم "دومينوز بيتزا" لتقديم اعتذار، بعد تغريدة لأحد المتابعين اعتبر فيها أن أحد منتجات المطعم "إهانة لكل من إيطاليا وإنجلترا".

ويبدو أن أحد أفرع "دومينوز بيتزا" في اليابان حاول مواكبة الأحداث، فأعلن عن بيتزا جديدة مزينة بشرائح السمك والبطاطا.

والبيتزا أكلة إيطالية، أما شرائح السمك والبطاطا فهي الأشهر في إنجلترا، علما أن منتخبي البلدين خاضا الأحد نهائي بطولة أوروبا التي توجت بها إيطاليا بركلات الترجيح.

ومع إطلاق بيتزا بشرائح السمك والبطاطا، رأى أحد المتابعين أنها "طبق يهين كلا من إيطاليا وإنجلترا"، على اعتبار أنها ليست بيتزا أصلية، وكذلك ليست وجبة سمك وبطاطا أصلية.

وأثار ذلك ضجة كبيرة على الإنترنت، لدرجة أن الحساب الرسمي لـ"دومينوز بيتزا" في اليابان اعتذر بعد تغريدة المتابع.

ورد الحساب الرسمي قائلا: "نأسف لأن بيتزا السمك والبطاطا المقلية لدينا تسببت في الكثير من المتاعب. نعتقد أنها لذيذة للغاية. إذا كنت في اليابان وترغب في التحدي، فأخبرنا بذلك".

وأضاف موجها حديثه للمتابع صاحب التغريدة الأولى: "قد نتمكن من تدبير الأمور حتى يمكننا تقديمها لك مجانا".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة