اقليمي ودولي

placeholder

روسيا اليوم
السبت 30 تشرين الأول 2021 - 14:21 روسيا اليوم
placeholder

روسيا اليوم

قصف إسرائيلي على سوريا...

قصف إسرائيلي  على سوريا...

أعلنت سوريا أن اثنين من جنودها أصيبا اليوم السبت جراء هجوم صاروخي شنته إسرائيل على مواقع في ريف دمشق.

وأكدت الخارجية السورية في بيان نشرتها على قناتها في تطبيق "تيليغرام" سماع دوي انفجارات في محيط دمشق، مضيفة: "دفاعاتنا الجوية تتصدى لصواريخ معادية من اتجاه الأراضي المحتلة على ريف دمشق".

وأوضح مصدر عسكري سوري للإعلام الرسمي أن إسرائيل في حوالي الساعة الـ11:17 من صباح اليوم أطلقت "رشقة صواريخ أرض-أرض من اتجاه شمال فلسطين المحتلة مستهدفا بعض النقاط في ريف دمشق".

وتابع المصدر: "تصدت وسائط دفاعنا الجوي لصواريخ العدوان وأسقطت بعضها، وأدى العدوان إلى إصابة جنديين بجروح ووقوع بعض الخسائر المادية".

ووفقا لبعض التقارير الإعلامية، وقعت الانفجارات في اللواء 94 بمنطقة الديماس، بالتزامن مع تصاعد أعمدة الدخان من ضاحية قدسيا.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة