أعلنت دولة الإمارات، اليوم السبت، حظر سفر جميع المواطنين الذين لم يتلقوا اللقاحات المضادة لكورونا، اعتبارا من العاشر من كانون الثاني الجاري.
ونقلت وكالة الأنباء الإماراتية "وام"، القرار عن وزارة الخارجية والتعاون الدولي الذي اتخذ "في ظل الوضع الوبائي عالمياً وارتفاع معدل الإصابات الحالي، وبهدف الحفاظ على صحة وسلامة مواطني دولة الإمارات".
وأكدت الوزارة "على اشتراط الحصول على الجرعة الداعمة للمطعمين من مواطني الدولة حسب البروتوكول الوطني للجرعات الداعمة للسماح لهم بالسفر".
وستستثنى فئات من هذا القرار، إذ أكدت الوزارة أنه "يسمح بالسفر للمواطنين غير المطعمين من الفئات المستثناة طبياً من اخذ اللقاح، بالإضافة إلى الحالات الإنسانية وحالات العلاج".
كما تم تحديد الفئات المستثناة من هذا القرار، حيث يسمح بالسفر للمواطنين غير المطعمين من الفئات المستثناة طبياً من اخذ اللقاح، بالإضافة الى الحالات الانسانية وحالات العلاج.
اخترنا لكم

اقليمي ودولي
الثلاثاء، ٢٩ نيسان ٢٠٢٥

المحلية
الثلاثاء، ٢٩ نيسان ٢٠٢٥

أمن وقضاء
الثلاثاء، ٢٩ نيسان ٢٠٢٥

اقليمي ودولي
الثلاثاء، ٢٩ نيسان ٢٠٢٥