اقليمي ودولي

placeholder

العربية
الخميس 06 كانون الثاني 2022 - 12:02 العربية
placeholder

العربية

ممثلة عالمية شهيرة مصدومة: هذا سرّ "أوميكرون"

ممثلة عالمية شهيرة مصدومة: هذا سرّ "أوميكرون"

عبّرت الممثلة الأميركية الشهيرة ومقدمة برنامج "The View" "ووبي غولدبرغ"، عن صدمتها عندما علمت بإصابتها بمتحور أوميكرون من فيروس كورونا خلال إجازتها تزامناً مع عيد الميلاد ورأس السنة.

فقد أعلنت خلال ظهورها عن بعد في البرنامج أثناء فترة العزل في المنزل، أنها فوجئت بنتيجة الاختبار الإيجابية لأنها اتخذت كل الاحتياطات اللازمة لتجنب الإصابة بالفيروس.

وصرحت غولدبرغ أن, "صدمتها جاءت من حقيقة أنها تلقت التطعيم الكامل المضاد لكورونا، كذلك تلقت اللقاح المعزز، مشيرة إلى أنها لم تذهب إلى أي مكان آخر غير منزلها".

إلى ذلك، كشفت الممثلة الأميركية السر بشأن أوميكرون قائلة إنه: "لا يمكن معرفة مكانه، أو من أصيب به، أو من الذي ينقله؟"، وفق ما نقلت عنها شبكة "فوكس نيوز" الأميركية.



وأضافت, "اعتقدت أنني فعلت كل ما يلزم لتجنب الإصابة، لكن رغم ذلك هذا لا يوقف أوميكرون، وهذه مشكلة المتحور، لأنه يصبح أقوى ويفعل أشياء مختلفة لك".

في موازاة ذلك، بيّنت غولدبرغ أنها بدأت إجازتها قبل أسبوعين من الموعد المقرر لأن شخصاً من حولها كان مصابا بفيروس كورونا.

يشار إلى ان الولايات المتحدة تشهد زيادة هائلة في حالات الإصابة اليومية بالفيروس، وفقا لمراكز السيطرة على الأمراض والوقاية منها.

ويمثل أوميكرون الآن أكثر من 95٪ من جميع الحالات الجديدة التي شخصت في جميع أنحاء البلاد.

كما ارتفعت الحالات في المستشفيات في جميع أنحاء البلاد بالتزامن مع زيادة الإصابات، على رغم أن المتحور الجديد أقل حدة من السلالات السابقة للفيروس.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة