الثلاثاء 08 شباط 2022 - 11:18

إقفال سوبرماركات وتسطير محاضر ضبط

placeholder

تابعت مديرية حماية المستهلك في وزارة الاقتصاد جولاتها الرقابية في الاسواق "تنفيذاً لتوجيهات وزير الاقتصاد والتجارة أمين سلام، وخصوصاً في جزين حيث اقفلت سوبرماركت بالشمع الاحمر، وسوبرماركت اخرى في قضاء النبطية، ونظمت محاضر ضبط في حق العديد من المخالفين". وجال المراقبون في الملاحم، وأنذروا المخالفين من أصحابها.

أما في بلدة العديسة قضاء مرجعيون فجال مفتشو الوزارة في المحال التجارية ووجدوا ان معظم السوبرماركات خفضت اسعار البضائع ولم تسطر اي محاضر ضبط. وأكدت الوزارة "استمرارها في ضبط المخالفات تمهيداً لاحالة المخالفين على القضاء المختص".

ويتابع المراقبون جولاتهم في المناطق بالتنسيق مع المديرية العامة للأمن العام، والمديرية العامة لأمن الدولة، والبلديات، مع التركيز على المخالفين الذين تبلغت الوزارة اسماءهم.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة