المحلية

placeholder

الانباء
الأربعاء 06 نيسان 2022 - 08:19 الانباء
placeholder

الانباء

أبو فاعور: تجاربنا بالوزارات التي عملنا بها خير شاهد على ما قمنا به

أبو فاعور: تجاربنا بالوزارات التي عملنا بها خير شاهد على ما قمنا به

أشار عضو كتلة اللقاء الديمقراطي، النائب وائل أبو فاعور، إلى أنه "بعد الأحداث التي استجدت، والحراك الشعبي الذي حصل، قام التقدمي بإعادة قراءة. وها هو يسترجع العناوين والأفكار التاريخية التي كان كمال جنبلاط أول من طرحها، ولكن سطا عليها البعض وبدأ بالمزايدة علينا فيها، لذلك عنوان الحملة هو العودة إلى الذات، وعودة إلى كمال جنبلاط".

وفي حديثٍ لـ "الأنباء الإلكترونية"، ذكّر أبو فاعور "بالتجربة التاريخية للحزب" رداً على سؤال عن إقران أقواله وطروحاته بالفعل، وسأل: "ما هو أهم من أن يقدّم الحزب مؤسّسه شهيداً؟ الواقع الاقتصادي صعب ويجب أن تُطبّق علاجات جذرية. وأداء "التقدمي" في هذا الإطار التاريخي كان يوصف بالمصداقية، وتجاربنا بالوزارات التي عملنا بها خير شاهد على ما قمنا به".

وختم أبو فاعور حديثه, لافتاً إلى أنّ  "عناوين البرنامج الانتخابي تواكب الأزمة التي يمرّ بها لبنان، وتعود إلى فكر كمال جنبلاط وتجربة وليد جنبلاط، كما ثمّة أثر واضح لتيمور جنبلاط. ومواقفنا في وقت سابق تُثبت أحقية طروحاتنا، ومثال على ذلك  موقفنا من النظام الاقتصادي الحالي خير دليل".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة