"ليبانون ديبايت"
ترفض القوّات اللبنانية التعليق على ما يُشاع بأنّ الأكثرية النيابية ستبقى بيد حزب الله وحلفاءه، مُحذّرة أنها "خطة يُراد منها عن سابق تصوّر وتصميم ضرب عزيمة الرأي العام اللبناني الذي يريد التغيير، بإحباطه عبر القول أنّ الأكثرية ستبقى بيد حزب الله".
وتشير مصادر القوّات، إلى أن "الأكثرية ستبقى بيد الحزب يعني بشكل واضح أنّ الأزمة ستمتد لولاية نيابية جديدة أي لأربع سنوات، ما يعني أن المواطن سيبقى في دوّامة الإنهيار والفشل والكارثة التي يقبع فيها اليوم".
وتقول: "فوز حزب الله يعني بقاء الدولة معزولة وفاشلة ونمط العيش كارثي ومأساوي"، سائلةً "هل الشعب اللبناني في وارد إعادة تمديد هذا الواقع المأساوي من خلال إعطاء حزب الله الأكثرية، لا بل العكس، الناس تريد التغيير لأن الارادة اللبنانية إكتشفت أن حزب الله والفريق السياسي الحاكم الذي يُغطيه أوصلوا لبنان إلى الإنهيار والكارثة والفشل والعزلة، والتصويت لحزب الله وإعطاءه الأكثرية مُجددًا يعني البقاء في هذه الدوامة، وإخراج لبنان واللبنانيين من هذه الأزمة يعني كفّ يد حزب الله عن السلطة".
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب


Follow: Lebanon Debate News