المحلية

placeholder

SPOT SHOT
الخميس 15 كانون الأول 2022 - 19:27 SPOT SHOT
placeholder

SPOT SHOT

أنطوان حبشي يتجرّأ ويطلب من برّي "هديّة ثمينة".. ويوجّه أصابع الإتهام إلى "بيئة الحزب"!

"سبوت شوت"

يعتبر عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائب انطوان حبشي أن "الامور في الجلسات الانتخابية الاربع الاخيرة بدت أوضح لجهة من يريد تعطيل انتخاب رئيس الجمهورية، والذي يهدف الى كسب الوقت ليتمكن من أن يأتي برئيس كما يرغب".

ورأى حبشي في حديثٍ عبر "سبوت شوت" ضمن برنامج "وجهة نظر"، أن "التعطيل هو من يستجلب التدخل الخارجي في انتخاب الرئيس"، واذ يلفت ان "لرئيس مجلس النواب دورين فهو من موقع سياسي كجزء من محور الممناعة ومن موقع دستوري كونه رئيس لمجلس النواب لكنه يقدم موقعه السياسي على موقعه الدستوري لذلك هو من يتحمل المسؤولية".

ويرفض السؤال عن أن القوات اللبنانية تعطّل الحوار لأن السؤال الأصح هو لماذا لا يتم انتخاب الرئيس، كما يرفض موضوع الحوار لأنه يميّع المسألة والحوار يجب أن يكون ضمن فريق الممانعة للإتفاق على رئيس لأنهم يختلفون على هذا الأمر".

وعن تلاقي القوات والحزب حول اسم قائد الجيش، يتمنى النائب أنطوان حبشي، "أن يكون الكلام صحيح لا سيما ان الفرق بين الكلام والفعل كبير"، مذكراً بالتوافق على طاولة الحوار والذي لم يلتزم به.

ويشير إلى ما تعانيه بيئة حزب الله كما بقية اللبنانيين ويدعو لإنهاء هذه المعاناة، وان يقوم بري بتقديم هدية للبنانيين بعقد جلسة انتخابية بدورات متتالية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة