أمن وقضاء

placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت
السبت 01 تموز 2023 - 17:24 رصد موقع ليبانون ديبايت
placeholder

رصد موقع ليبانون ديبايت

قُتل على يد قنّّاصين... جريمة بشرّي تتفاعل وتُحرّك القوّات الجوية!

قُتل على يد قنّّاصين... جريمة بشرّي تتفاعل وتُحرّك القوّات الجوية!

بعد مقتل الشاب هيثم طوق في منطقة القرنة السوداء- بشري على يد قناصين، يقوم طيران "الجيش" في هذه الأثناء بتمشيط المنطقة، بحثاً عن المجرمين.

وكانت عضو تكتل "الجمهورية القوية" النائبة ستريدا جعجع، قد غرّدت على حسابها عبر "تويتر"، كاتبةً: "فوجئ أهالي بشري صباحا بمقتل الشاب هيثم جميل الهندي طوق في منطقة الشِحَيْنْ في محيط القرنة السوداء من قبل مسلحين مجهولين الهوية كانوا يتواجدون في المنطقة".

وتابعت، "على أثرها اتصلت بقائد الجيش وطلبت منه إرسال قوّة من الجيش بأسرع ما يكون إلى المنطقة حيث وقعت الجريمة لإجراء كل التحقيقات اللازمة لأن هذه المنطقة جبليّة وبعيدة جداً، كما العمل على اعتقال المجرمين وسوقهم إلى العدالة".

وختمت، "جريمة نكراء وقعت في وضح النهار، ولا يمكن أن يكون الحل إلا بإحقاق الحق وسوق المجرمين إلى العدالة".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة