قصفت كتائب القسام اليوم الأحد, "تل أبيب" برشقة صاروخية رداً على المجازر الإسرائيلية بحق المدنيين الفلسطينيين.
ولفتت الجزيرة إلى أن "صفارات الإنذار تدوي في مدن إسرائيلية منها تل أبيب وهرتسليا للمرة الثانية في أقل من 10 دقائق".
وأضافت، "سقط صاروخ في هود هشارون وسيارات الإسعاف تتوجه للمنطقة".
ونقلت "الجزيرة" عن الشرطة الإسرائيلية قولها: "نتابع سقوط شظايا صاروخ أطلق من غزة في مدينة ريشون لتسيون دون تسجيل إصابات".
وكانت حركة "حماس" وفصائل فلسطينية أخرى في غزة أطلقت، السبت 7 تشرين الأول، عملية "طوفان الأقصى"، رداً على "اعتداءات القوات والمستوطنين الإسرائيليين المتواصلة بحق الشعب الفلسطيني وممتلكاته ومقدساته، ولا سيما المسجد الأقصى في القدس الشرقية".
في المقابل، أطلق الجيش الإسرائيلي عملية "السيوف الحديدية"، ويواصل شن غارات مكثفة على مناطق عديدة في قطاع غزة، الذي يسكنه أكثر من مليوني فلسطيني يعانون من أوضاع معيشية متدهورة، جراء حصار إسرائيلي متواصل منذ 2006.
تــابــــع كــل الأخــبـــــار.
إشترك بقناتنا على واتساب
Follow: Lebanon Debate News