اقليمي ودولي

placeholder

CNN
الثلاثاء 28 تشرين الثاني 2023 - 14:55 CNN
placeholder

CNN

إسرائيل تُعلن عدد الرهائن الذين ما زالوا مختطفين في غزة

إسرائيل تُعلن عدد الرهائن الذين ما زالوا مختطفين في غزة

قال مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو لـ"CNN"، اليوم الثلاثاء، إن إسرائيل تعتقد أن هناك 173 رهينة تم أسرهم في 7 تشرين الأول الماضي، ما زالوا في غزة. ويشمل ذلك كلا من الإسرائيليين والأجانب، ومن بين 173 رهينة، هناك 17 أجنبيا.

ومن بين الرهائن الإسرائيليين، يوجد ستة أطفال تقل أعمارهم عن 18 عاما. ويعتقد منتدى الرهائن والعائلات المفقودة أن هناك أيضا ثلاثة أطفال يبلغون من العمر 18 عاما محتجزون كرهائن، وهم أطفال من الناحية القانونية، بموجب تعريف الأمم المتحدة.

وقبل اليوم الخامس من الهدنة بين إسرائيل وحماس في غزة، أطلقت حماس حتى الآن سراح 69 رهينة، وأفرجت إسرائيل عن 150 سجينا فلسطينيا.

ومن بين جميع الفلسطينيين المُفرج عنهم حتى الآن، كان هناك 98 سجينا دون توجيه تهم إليهم، و119 طفلا بموجب تعريف الأمم المتحدة، والـ31 الآخرين من النساء.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة