المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الأربعاء 29 تشرين الثاني 2023 - 13:23 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

رياح نشطة وطقس خريفي مستقر

رياح نشطة وطقس خريفي مستقر

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا، غائما جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي في درجات الحرارة وانخفاض في نسبة الرطوبة، كما تنشط الرياح أحيانا.

وجاء في النشرة الاتي:

الحال العامة: طقس خريفي مستقر يسيطر على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط مع ارتفاع في درجات الحرارة وانخفاض في نسبة الرطوبة ويستمر حتى نهاية الاسبوع، يتحول الى دافىء يوم الاثنين حيث تتخطى درجات الحرارة معدلاتها الموسمية.

الطقس المتوقع في لبنان:

الاربعاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع في درجات الحرارة والتي تبقى دون معدلاتها الموسمية كما تنسط الرياح مساء.

الخميس:غائم جزئيا الى غائم أحيانا بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي في درجات الحرارة وانخفاض في نسبة الرطوبة كما تنشط الرياح أحيانا.

الجمعة: صاف الى قليل الغيوم دون تعديل يذكر في درجات الحرارة.

السبت: صاف الى قليل الغيوم مع ارتفاع في درجات الحرارة والتي تتخطى معدلاتها الموسمية لشهر كانون الأول.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة