أمن وقضاء

placeholder

العربية
الأربعاء 03 كانون الثاني 2024 - 16:47 العربية
placeholder

العربية

اشتباها بتخطيطهم لـ "هجوم عدائي"... الأرجنتين تعتقل لبنانيين و3 سوريين!

اشتباها بتخطيطهم لـ "هجوم عدائي"... الأرجنتين تعتقل لبنانيين و3 سوريين!

أعلنت قوات الأمن الأرجنتينية، اليوم الأربعاء، أنها اعتقلت 5 أشخاص في العاصمة بوينس أيرس أمس الثلاثاء، هم 3 سوريين ولبنانيان، اشتباها بتخطيطهم لتنفيذ "هجوم عدائي"، وفقا لما ورد في بيان أصدرته، وقالت فيه إن السوريين الثلاثة وصلوا بشكل منفصل إلى البلاد "وكانوا يخططون لتنفيذ هجوم عدائي"، وإن أحدهم كان بحوزته جوازا سفر فنزويلي وكولومبي.

وتبين من تحقيق أولي معهم، أنهم كانوا سيقومون "بتسليم طرد مشبوه وزنه 35 كيلوغراما، ومصدره اليمن" إلى حيث يقيم مشتبه به في أحد الفنادق، وفقا لما ألمت به "العربية.نت" من قراءة خبرهم في وسائل إعلام أرجنتينية عدة، لكن لم يتم توفير مزيد من التفاصيل، فيما تجري الشرطة حاليا تحليلا لمحتويات هواتف محمولة تمت مصادرتها منهم.

ويأتي اعتقال الخمسة، ممن لم تذكر الشرطة شيئا عن اللبنانيين بينهم، في وقت تستضيف فيه الأرجنتين النسخة الخامسة عشرة من "دورة الألعاب الأولمبية اليهودية" في العاصمة، وهي المعروفة إنجليزيا باسم World Maccabiah Games كحدث رياضي إقليمي يجري عادة تحت رعاية وإشراف اللجنة الأولمبية الدولية والاتحادات الرياضية الدولية، مشاركة أكثر من 4000 رياضي يهودي من 22 دولة.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة