رياضة

placeholder

SPOT SHOT
الثلاثاء 16 نيسان 2024 - 14:40 SPOT SHOT
placeholder

SPOT SHOT

قصة لا تصدق... بطريقة "غريبة" اختير ميسي للعب لصالح الأرجنتين!

قصة لا تصدق... بطريقة "غريبة" اختير ميسي للعب لصالح الأرجنتين!

"سبوت شوت"

قصة ليو ميسي وكيف انتهى به الأمر باللعب مع منتخب الأرجنتين هي قصة لا تصدق بكثير مما قد تتوقعه.

يروي سيرجيو ليفينسكي، المؤلف المشارك لكتاب "10 نظرات إلى العشرة"، القصة، وذلك حين خرجت الأرجنتين من كأس العالم على يد إسبانيا، وكان الفريقان يتقاسمان الفندق، وجاء هوغو توكالي (مدرب الأرجنتين تحت 17 سنة) لتهنئة الإسبان بعد الهزيمة، في تلك اللحظة قال له أحدهم: "لقد خسرت لأنك لم تلعب بأفضل ما لديك".

وتبين أن الشاب هو سيسك فابريجاس، وكان يتحدث عن ميسي الذي لعب معه في برشلونة علق توكالي اسم ميسي في رأسه وعندما وصل إلى الأرجنتين بحث في أرشيفه.

ووجد شريط فيديو للاعب الأرجنتيني ميسي التي تمكنت عائلته من إعداد مقطع فيديو حتى يتمكن جميع المدربين حينها من رؤيته.

عندما تم تشغيل هذا الفيديو له، قال بيلسا: "لا تقم بتشغيله بسرعة كبيرة، قم بتشغيله لي بشكل طبيعي"، ليتبين لاحقًا أنها لم تكن بالسرعة العالية، بل كانت كرة القدم المذهلة التي قاد بها ميسي الأرجنتين، بعد سنوات، إلى قمة كرة القدم العالمية.

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة