المحلية

placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام
الثلاثاء 25 حزيران 2024 - 08:44 الوكالة الوطنية للاعلام
placeholder

الوكالة الوطنية للاعلام

مولوي: الدولة لا تقوم بواجباتها تجاه شعبها

placeholder

اكد وزير الداخلية والبلديات في حكومة تصريف الاعمال بسام مولوي، ان "لبنان في خير ما دام هناك اناس مخلصون لوطنهم"، مشيراً الى ان "الدولة لا تقوم الا بتضافر جهود ابنائها وبالنوايا الصادقة لديهم من اجل وطن مستقر تسوده العدالة الاجتماعية، وطن ينال كل انسان فيه حقه ولا ظلم فيه لاحد".

وشدد مولوي، في كلمة له خلال مؤتمر توعوي رعاه لجمعية "جاد" شبيبة ضد المخدرات في مركزها في حبوب - جبيل لمناسبة اليوم العالمي لمكافحة المخدرات، على "اهمية المجتمع الاهلي والجمعيات الحقيقية القائمة على حب الوطن ولمنفعته، هي التي تساعد على بناء الوطن وتكون الدرع الاساسي لحماية الوطن، مجتمع المساواة والعدالة".

ورأى ان "العدالة الاجتماعية واعطاء الحقوق لجميع المواطنين، هي التي تبعد الجريمة ما يجعل الانسان ينتمي اكثر واكثر لوطنه"، مثنيا على "الدور الذي تقوم به الجمعيات الخاصة في مساعدة المواطنين خصوصا في هذه الظروف التي نعيشها، حيث الدولة لا تقوم بواجباتها تجاه شعبها".

ونوه مولوي "بالدور الذي تقوم به جمعية جاد من اجل انسان صالح لخدمة وطنه بعيدا عن الآفات الخطرة"، مؤكدا أنه "بالايمان وبمحبتنا لوطننا نبني الانسان الصالح".

وختم موجها الشكر لنقابة الصيادلة "شريكتنا في الامن الاجتماعي"، مثنيا على "انجازات قوى الامن الداخلي على كل الصعد".

تــابــــع كــل الأخــبـــــار.

إشترك بقناتنا على واتساب

WhatsApp

علـى مـدار الساعـة

arrowالـــمــــزيــــــــــد

الأكثر قراءة